Муниципальное бюджетное образовательное учреждение муниципального образования "Верхнетоемский муниципальный район"

«Корниловская средняя общеобразовательная школа»

29.03.2021

IV четверть

Видеоматериал для изучения. В связи с проведением профилактической и разъяснительной работы по профилактике гибели несовершеннолетних в случае наступления чрезвычайной ситуации, в т. ч. на пожарах. 

Сухая трава.mp4



7 апреля 2021 года в МБОУ «Корниловская СОШ» был проведён классный час на тему «Уголовная ответственность несовершеннолетних» для учащихся 7-11 классов
На нем выступали:
Прокурор Верхнетоемского района Вилков Дмитрий Леонидович на темы « 1. Разъяснение законодательства о противодействии коррупции. 2 Противодействие экстремизму терроризму. Воспрепятствование вовлечению несовершеннолетних в деструктивные движения»
Старший инспектор уголовно-исполнительной инспекции Заплатин Олег Николаевич на тему «Виды уголовных наказаний, назначаемых несовершеннолетним осужденным без изоляции от общества».
Специалист по социальной работе отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних и семейного неблагополучия ГБУ СОН «Верхнетоемский КЦСО» Павлова Полина Евгеньевна на тему «Работа комплексного центра социального обслуживания с подростками»
Оперуполномоченный уголовного розыска Кокорин Вадим Юрьевич, и участковый уполномоченный Баскаков Николай Александрович по теме «Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств среди несовершеннолетних».
Классный час был проведен в рамках профилактической работы по результатам социально-психологического тестирования.


О проведении опроса по вопросу организации питания в школах.pdf


26 марта учащиеся 9а и 9 б классов совершили познавательную поездку в Красноборск и Котлас. В Красноборске были на экскурсии в доме-музее художника А.А. Борисова, патриота Севера, покорителя Арктики. В Котласе посетили электромеханический техникум, познакомились с профессиями сварщика, токаря, электромонтажника, подробно познакомились с профессиями на медицинском отделении.

Фото